SPEARFISHING ADVENTURES LOGO

(EU) +39 349 8627004   |  (US)  +1 352 270 6013




(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)

Average of 5.00 Stars

From 8th to 18th of september 2015, We've been travelling for spearfishing to the most remote island in the world, Ascension Island.

With my friends Martin and Sebastien together, we've been managed by the best spearfishing guide I never met, Andrea De Camilli.

May be one of the most difficult place to manage for traveling.

About his management of that trip, from the beginning to the end, we've always felt his attitude of being professional and serious, it was an investments and a great pleasure sharing our passion, spearfishing.

Seriously he is the best!

È da qualche tempo che partecipo ai viaggi organizzati da Spearfishing Adventures. Sono un tipo pignolo e a mia volta molto organizzato, per mia fortuna ho potuto constatare che Andrea è disponibilissimo e molto accomodante. Ho trovato con piacere un’ottima organizzazione sia sopra che sott’acqua, nulla è lasciato al caso, dai voli alla sistemazione dei bagagli e relativo peso, ai trasporti, alle varie accomodation e alla barca, con scelta a priori dei luoghi di pesca in mezzo all’oceano.

Nel caso di imprevisti al di fuori della sua responsabilità Andrea ha sempre cercato di porvi rimedio, anche grazie a un’ottima padronanza delle lingue.

Le destinazioni proposte sono già state testate e di anno in anno l’organizzazione cerca di migliorarne i vari aspetti, rendendoli anche meno onerosi, dove possibile. Anche nella parte pura dello “Spearfishing” si ricevono un sacco di aneddoti e di consigli preziosi sull’approccio alle grosse prede e sulle attrezzature specifiche.

Il divertimento è assicurato. Consiglio un’avventura con loro sia ai principianti del blu che ai professionisti.

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)

Remì

October 1st, 2015

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)

Willy

July 28th, 2014

France

Italy

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)

Majd

March 24th, 2015

I had my best spearfishing charter ever and I highly recommend it to anyone.  Everything was well prepared and it made the experience one of the best ever.  When you are in unfamiliar waters it is always great to know that with you is someone who is highly experienced spearo and a certified free dive instructor.  He also gave us many great tips and made sure we had our best chances on big fish. We had a great time with Andrea and he did a 5 star job!  Would be happy to do another charter anytime anywhere.

Highly recommended!

Kuwait

(placeholder)

Write a Review...

Era la prima volta che partecipavo a un viaggio di pesca fuori dal Mediterraneo. Destinazione? Ascension Island: definirlo un paradiso, puro eufemismo! E che programma! Potete immaginare il mio stato d’animo: dapprima eccitato, poi dubbioso, infine ansioso. Raggiunsi Andrea, contattato al telefono e via e-mail, sempre presente e puntuale a rispondere.  Sin dal primo incontro nel suo negozio ebbi la sensazione di essere approdato presso un luogo sicuro, estremamente professionale. Controllammo le attrezzature e anche in questo caso l’esperienza di Andrea si rivelò provvidenziale. Consigli sul setting di ogni arma, cura del dettaglio nel confezionamento dei sistemi elastici e delle boe per il combattimento dei grandi pelagici, aiuto nella scelta di ogni componente. Insomma, provvidenziale! In viaggio, nei diversi spostamenti, la conoscenza della lingua inglese, per me a livelli meno che scolatici, permise di non aver problemi, di imbarcare i bagagli in modo rapido e sicuro, di trovare le sistemazioni più idonee. Nessuna grana, per farvela breve. La vacanza di pesca fu un’esperienza indelebile nel mio essere. Andrea organizzò le uscite in mare con il miglior capitano, un personaggio di mare di quelli tosti. Incontri con pesci di tutti i tipi, immersioni dal mattino alla sera per incontrare di tutto. Andrea con un carattere solare, uno di quelli che fai volentieri amico. Un compagno di pesca attento, accorto, fermo nel suggerire il comportamento migliore in quel momento esatto.

Insomma uno di quei viaggi che appartengono al proprio immaginario e che, all’improvviso, si sono trasformati in spettacolare realtà.

Emanuele Zara  

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)

Emanuele

June 12th, 2013

Italy

Ho fatto vari viaggi di pesca da solo ed organizzati, in varie parti del mondo.

Con Andrea e la sua Spearfishing Adventures sono stato in Indonesia nel novembre del 2015, e che dire… posti fantastici, alcuni veramente fuori dal mondo, pesci tantissimi e magnifici!

Ho apprezzato di Andrea la professionalità, la capacità organizzativa e l'aplomb anche di fronte a situazioni fuori programma, in acqua e fuori dall’acqua, che un viaggio in posti selvaggi presenta.

Ho apprezzato anche il rispetto per il mare. Pesci sì, ma soprattutto grandi e niente stragi, non ostante la biomassa presente in mare invoglierebbe altrimenti… quindi bravo! Se dovessi fare un altro viaggio mi affiderei sicuramente a te. Ciao e grazie per la splendida Avventura!

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)

Andrea

December 20th, 2015

Italy

To be honest, I was not very keen on having a guide for our trip to Ascension as we usually travel alone. But I have to admit that Andrea was really helpful in all aspects of the trip. With him everything run smoothly from paperworks to big Tunas! Andrea is really a spearfishing guru, always on the safe side, full of amazing tips and always ready to help. We had quite a lot of trouble with our gear and without him we would never had chance to land such a big Tuna.

And above all, Andrea is really a good person with a big smile everyday even after 10 hours of chumming!

If you plan a trip and get the chance to go with Andrea it might be the trip of a lifetime!

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)

Martin

September 27th, 2015

France

I spent 10 days with Andrea and his spearfishing organisation in Ascension Island in September 2015. The trip was so well organised. Andrea took care from everything from bookings to "wasabi challenge"….

We met in London and then until the end of the trip he never stopped to help us in many ways.

I had one of my best spearfishing experience, I've shot a Yellowfin Tuna of 105kg and a monster wahoo of 39Kg.

I felt totally safe spending 8 hours per day in the ocean. Andrea is the guide ever!

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)

Sebastien

October 1st, 2015

France

(placeholder)

Write a Review...

Ho conosciuto Andrea perché ero alla ricerca da tempo di un modo per poter pescare ad Ascension Island. Come la maggior parte dei pescatori sono abituato a organizzarmi viaggiare da solo e sono stato sempre molto scettico nei confronti dei viaggi "organizzati". In realtà con Andrea si è instaurato subito un rapporto di grande collaborazione, lui ha un’enorme esperienza che è sempre pronto a mettere a disposizione di tutti. Inoltre pescando in posti remoti è facile incorrere in problemi imprevisti, sempre prontamente e brillantemente risolti grazie ad una profonda conoscenza del mare, della pesca e ad una grande energia e capacità di iniziativa. Parteciperò presto ad altri viaggi con Spearfishing Adventure e consiglio a chiunque di affidarsi ad Andrea per vivere un'esperienza indimenticabile.

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)

Lino

December 15th, 2014

Italy

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)

Joe

March 24th, 2015

Andrea at Spearfishing Adventures goes all out on his trips to make sure that you will get on the fish. His attention to detail in the planning is outstanding and his instincts help get you to the best and most secluded places in the world.

I've been on two trips with him and look forward to many more.

Australia

Da tanto tempo pratico la pesca subacquea un po' ovunque in giro per il mondo.

Alcuni anni fa ho sperimentato Spearfishing Adventures, che da allora è diventato il mio unico punto di riferimento per questo genere di "avventure".

Credo proprio che Andrea ed il suo Staff siano al momento il meglio disponibile sul mercato grazie alla straordinaria sintesi di competenza specifica, organizzazione ed accurata selezione dei siti di pesca.

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)

Fabio

March 3rd, 2016

Italy

Sono stato insieme con due amici ad Ascension con Andrea ed è stato splendido. Al di là del posto fantastico, Andrea ha sempre fatto di tutto per rendere la nostra esperienza indimenticabile.

In un viaggio del genere i problemi e le possibili delusioni possono essere ovunque e quando tutto fila liscio e i gli intoppi vengono superati con estrema semplicità facendoti solo godere "la parte divertente" dell'avventura vuol dire che ti sei affidato ad un ottimo professionista.

E inoltre è un ragazzo d'oro, un amico in più nel gruppo!

Non cambiare mai

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)

Antonio

July 30th, 2016

Italy

Chi Siamo

REVIEWS

(placeholder)